Какие несмышлёныши мы были в девяностых

Какие несмышлёныши мы были в девяностых.
Нас даже спрашивать не стали, хотим мы
Разделения Союза или нет.

Решили лидеры тогдашние,
Что без народа обойдёмся
И в Беловежской пуще под бутылочку
Судьбу решили всей страны.

Такого быстрого решения раздела
Даже Америка не ожидала и от
Восторга поперхнулись аж они.

Народ же наш, как одурманенный,
Коль правители решили так
Значит надо, но в полной мере,
Что произошло потом лишь стали
Сознавать.

Вот так ошибки учат нас, сейчас
Мы уже биты и на такие провокации
Навряд ли согласится наш народ.

Запад нас пытается разъединить
Переломить отдельно, словно прутики
И зазывают нас к себе их унитазы мыть.
Ну кто желает поезжайте, вас никто не держит,
Возможно их говно жирнее, чем российское своё.


Рецензии