Не по-неволим...
Дело тут не в Путине, Европа,
Вам Россию надо бы сломать.
На неё давно горит в вас злоба,
Но загвоздка в том, она нам мать!
Пусть бегут в загранку либералы,
Здесь останется простой народ.
У него свои дела и нравы,
Но гадать не будем наперёд.
Только уж не выберем мы глупых,
Был тут ставропольский Горбачёв.
Из России сделал Гваделупу,
Ели витаминное лечо.
Вся Европа хлопала в ладоши,
Что страной он торговал за так.
Ну, а Ельцин был не лучше тоже,
Поделил Россию за пятак…
Думаю, умнее стал парламент,
Только бы не сбиться нам с путей.
Тех не по-неволим, кто не с нами,
Наша правда истинных людей...
Свидетельство о публикации №122020902016
http://stihi.ru/2023/01/28/1057
Татьяна Корбут 28.01.2023 09:40 Заявить о нарушении