Что такое поцелуй?
Губ прикосновенье.
В знак симпатии, любви,
Признания и уважения.
Поцелуй бывает разный:
Дружеский, любовный,
Светский, родственный, нежданный,
Желанный и не очень.
Поцелуй, как испытанье,
Может быть кому то.
Напутственный или на прощание,
Открытый и не очень.
В поцелуе скрыта тайна,
Доверия людей.
Страх перед ожиданьем,
Взаимен или нет?
Как к нему не относись,
Без него ни как!
Он отражение эмоций,
Идущие от нас.
Оксана Казначеева 9.02.2022.
Свидетельство о публикации №122020902010