Всегда с недеждой

Время
раскрошит хлеб.

Птицам ли?
Нам?
Кто знает?

Вырастим ли
букет
лучших и честных
знаний.

Вырастим ли
пшеницу?

Вырастим ли
Любовь?

Смотрит на нас
Всевышний,
крошит
хлеб
вновь
и
вновь...

09.02.2022 Анна Ртищева


Рецензии