Ушло все время

Я давно тебе не писал
Ужасно, казалось, я умер
Все сиделу окна, созерцал
Увядание, тоску, был бездумен
И в какой момент я прозрел
Вспомнил все, что меня наполняло
Самым тёплым что видел наш свет
Самым нежным, когда ты меня целовала
Все бы это вернуть хоть на миг
Пережить, до тла выгорая
Но вот видишь, я просто старик
А завтра... тишина гробовая


Рецензии