Рифмованный анекдот 178
Мужику ужасно секса захотелось.
Чтоб без обязательств отдохнуть отлично...
30 евро взял и в дом рванул публичный.
Деньги вывалил - Попроще мне, любую!
На ресепшен чудаку толкуют -
- Здесь не кабы что, не подворотня,
Здесь у нас, любезный, такса сотня!
- Чудно всё у этих англосаксов -
Муж задумался - Ну, что ж, давайте таксу!..
Свидетельство о публикации №122020901995
Даром мне собака не нужна!
Дмитрий Постниковъ 08.11.2023 11:30 Заявить о нарушении