Превращение по Кафке

Возьми нож в руки
И отрежь
Все горести, печаль и муки
Все что давало счастье, -
Режь
Избавь меня от всех эмоций
От всех иллюзий и надежд
Сними с меня панцирь обструкций
Не чувствую себя, ты просто режь


Рецензии