Красивое слово радость
Оно какое-то яркое
Паршивое слово “гадость”
Оно какое-то гадкое
Красивое слово “радость”
Оно как вспышка салюта
Оно, когда ты вдруг падаешь
Раскроется парашютом
Красивое слово “радость”
Как радостно просто жить
Бессонницы стылый якорь
Отбросить и в сон уплыть
Красивое слово “радость”
Порадуемся, что дышим
А есть еще слово “сладость”
Давай наслаждаться жизнью
Уйти от условностей сразу
Поможет брусок шоколада
Приходит жизнь мою, радость
А что еще в жизни надо
Регалии, монументы..
Эгоцентризма не надо
Живем лишь одним моментом
И учимся видеть "радость".
Так что же такое радость
Счастье -оно глобально
А радостью - может стать малость
В мире материальном
И вдруг с любимым укрыться
От ливня в глуши сарая
Без милого -тоже годиться
Но с милым - частичка рая
Простая радость доступна
Не нужно ее ловить
И не усложнять попутно
Достаточно просто жить
Свидетельство о публикации №122020901988