***
Вы- полны, даже скажем-исполнены,
Преисполнены разностью-чувств,
Не коробят вас, тени-ушедшие,
Судьбоносных, всех, вех, не вознесть.
Простодушное бремя-печаловать,
Трогать себя и хулить,
Столь, не модное, ныне-пристанище,
Безопасней-бесчувственным слыть.
Время разбрасывать, камни,
Забросить, в чужой, огород,
Глядишь и тебя, не забудут,
Пытаясь, заткнуть, тебе- рот.
Разность, течений, всеобщая,
Плагиаты, теперь- не важны,
Застенчивость-старая песня,
Про то, как, вы, всем-неважны.
Свидетельство о публикации №122020901959