Когда от меня ничего не останется

Когда от меня ничего не останется, даже тогда,
Я буду тебя ненавидеть из жалости, а не со зла.

Тому, кто способен драться со слабыми, дорога одна,
И наши потери окажутся равными, но не вина.

Ты так и остался в забавном том возрасте, где прав, кто сильней.
Меня засыпаешь своими угрозами и бьёшь побольней.

Не время раздаст нам, а правда, конечно,
ряды и места,
Пусть больше нет веры, любви и надежды,
но есть я сама.


Рецензии