И вьви

         йЯ_..

-    таКО!!___Й__йжжэ..

    И__ль_ли ,

  И____Лььлли_..

НИ!_ ззза-МЕ!____тифффшшый

  п_рреДЕ!!___л_

ПЕ__рьрри-ПльЛЮ___ннуфффшшый

  ..бьБи-сььИ!___лььллий

      И__вьви

         СО__Ч_чнный..

      ПА__сьсси

    ДЕ!___лллл


Ф/п


Рецензии