Красивая Зима

       2021-2022г.г.

В этом году – красивая Зима!
И украшения придумала сама!

Деревья одела в шапочки чистые.
Укрыла кусты в покрывала пушистые.

Сугробы похожи на белых мишек,
Снегом украсила грозди шишек.

Сосульки, при луне, переливаются,
Серебром дорожки «заливаются».

А в лесу – просто Сказка Зимняя!
Да! Зима в этот год – красивая!


Рецензии