Хочу Весну!

Серьёзно я скажу сейчас!
Ребята, я ведь не шучу!
Без лишних слов и без прикрас
Скажу Вам,...Я Хочу Весну!

Хочу Весну! Хочу! Хочу!
Но в жизни всё по расписанию!
Я, если что- то захочу,...
То вмиг исполнится желание!

Хотеть ведь, кажется, не вредно.
Вреднее, скажем, не хотеть.
Зима практически бесцветна,
А вот Весне бы зеленеть!

Зима, ты, кажется, старА.
"Весне дорогу!"- я кричу.
Зима, тебе уже пора!...
Хочу Весну! Хочу! Хочу!...
              (Жанна Лазарева(Фатьянова)-09.02.2022г.


Рецензии