Per aspera ad astra

Принцесса Пионов опять ходила по земле в обнимку с Невесомостью.
Наконец-то она её нашла! Принцесса Пионов не видела свою лучшую подругу двадцать лет, и им было о чем поговорить.
 - Я всегда рядом с тобою хочу быть, – говорила она Невесомости, - мне никогда и нигде не бывает так хорошо, как рядом с тобой! Не оставляй меня!
 - А сможешь ли ты жить всегда в таком состоянии? – спросила ее Невесомость. – Да, я сердечно тебя люблю и всегда откликаюсь на зов твоей души, но ты вот-вот от земли оторвёшься и к небу устремишься, и останешься там навсегда… Кто в небе поселился – на землю не возвращается, а твоё время ещё не пришло. Я уйду к людям, а тебе оставлю путь к Звезде. Вон она – высоко и далеко светит над тобой. Когда будет тяжело – смотри на неё, и Я иногда тебя посещать буду…
А остальное – делай сама.


Рецензии