А в душу тихо просится Весна!

А в душу тихо просится Весна...
Охапками тюльпанов и капелью,
Чтоб напоить Любовью допьянА...
И Радостью, и Счастьем, и Весельем!

Разволновать чтоб душу до мурашек,...
Взбодрит Весны крутая Новизна!
И поцелуев будет много, обнимашек,...
Ведь...в душу тихо просится Весна!

Ещё Зима, а я уже вдыхаю..
Весенний запах, стоя у окна.
Глотками хмель я страстно выпиваю,...
Ведь... в душу тихо просится Весна!...
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-09.02.2022г.


Рецензии