Самое богатое место на Земле

На Земле нет места богаче,
Чем несбывшихся мест пристанище.
Потому туда путь так мрачен,
На кладбище..

Этот путь живыми оплачен
С пафосом для окружающих.
Но не слышат в прощальном плаче
Плачущих..


Рецензии