Игра души
По нотам жизнь твоя течет.
И выдувая себе счет,
Бледнеет на лазурном фоне.
Расписан график у тебя,
Концерты, вечера, афиши,
Но, слов любви увы не слышишь.
Как будто любишь не любя.
Твои порывы мне ясны,
Мои напрасны ожидания.
И в отношениях страдания,
Наверно больше не нужны.
В который раз призналась мне,
Что без любви не жизнь, а мука.
Но, эта вечная разлука,
А, ночью слезы в тишине…
Но, без эстрады ты умрешь,
Вся жизнь театр,-мы в нем актеры.
И бесполезны уговоры,
Под вечер все равно уйдешь…
февраль 2022
Свидетельство о публикации №122020901597