Снег ли, дождь ли...
бьют в окошко капли,
по стеклу, как слёзы
льют ручьём.
Снова сырь,
деревья словно пакля,
ну, а я,
как будто не при чём.
На сквозные,
северные ветры
больше не смотрю,
мне всё равно.
Меряю шагами
километры,
круг за кругом
в снежное сукно.
Словно поднимают
в счастье крылья,
ведь по сути:
"нет плохой погоды".
На прогулку тянет
не бессилие,
просто оживаю я
в природе.
Свидетельство о публикации №122020900157