Не наша любовь

Не знаю, как случилось вдруг,
Любовь «не нашей» оказалась.
Два сердца вмиг замкнувши в круг,
Она чего-то испугалась.

Нахлынув пеною морской,
Она отпрянула от брега.
И сторонясь молвы людской,
Вдали укрылась в бренной неге.

Не подарила нам мечты,
Не наградила поцелуем.
Не вознесла до высоты,
Надежду на любовь святую.

Ошиблись мы, бывает так,
Пусть в чем-то даже согрешили.
Но, чувства - это не пустяк,
За нас все небеса решили…

февраль 2022


Рецензии