И словно волны в море синем

   .   .   .
И словно волны
в море синем
дни набегают
на пустынный  берег
моей обычной
одинокой жизни
и пенятся
звеня браслетом капель
и замирают
в солнечных лучах


так и живу
не знаю - почему
мне эта жизнь
давно
безумно нравится


и видеть не хочу
ни городов огромных
ни далеких стран
в которых столько шума
беспокойного
люблю свой сказочный
всегда
пустынный берег
и бег высоких волн
в синеющей дали.


Рецензии