Верный друг в карантин
Она не мучит меня и не притворяется.
Только иногда по ночам мается оттого,
что люди не верят в добро, порядочность, любовь.
Она не читает мне нотации,
не проводит со мной жизненные консультации.
Если живёшь по совести, всё это не нужно, как разлука и другие горести.
Она поможет от нападок отбиться,
даже с врагами прежними подружиться,
сгладить конфликты, недопонимания,
чтоб больше тебе уделяли внимания по более приятному поводу, не учитывая мои ответные доводы.
С такими друзьями не расставайтесь !
Кружитесь в вихре жизненного вальса !
Свидетельство о публикации №122020901494