Васильки за околицей в поле
И ромашковый луг, за окном.
Суетятся и кружатся пчелы,
Моё детство, родительский дом.
Беззаботное детство промчалось,
И другая настала пора.
Я теперь понимаю, что мало,
Жизнь нам юности, детства дала.
Я букет соберу из ромашек,
И прибавлю чуть-чуть васильков.
Молока выпью полную чашу,
Только это, фрагменты из снов.
Не могу я назад возвратиться,
Дни безжалостной лентой бегут.
Беззаботные кружатся птицы,
Каждый раз свой меняя маршрут.
Заберу я из детства все краски,
Чтобы праздник остался в душе.
Но вестей жду оттуда напрасно,
На замки всё закрыто уже.
Свидетельство о публикации №122020901492