В полчаса жизни
Ветер на все лады.
Сколько всего откроется
за полчаса езды.
Издали прутья красные
у не особых Ив,
и что Позёмка
ласково
стелет от сих до сих.
Облако словно рыбина
пьёт синеватый газ.-
Сотню раз это видено,
а роднее - сейчас.
В Поле сиротка Церковка.
Ноет, но - Благодать-
Грусть
и такая цепкая,
воли нет совладать.
Домики деревенские
в сажень да плюс аршин.
Знаю -
за занавесками...-
словно однажды жил.
Мимо и по касательной.
Чёлкою покивал,
словно друзей-приятелей
вовремя не застал.
Лишь в ореоле радужном
с кухни просеменя,
смотрит в окошко Бабушка.
Жалко, что не моя...
Вновь по дороге в Верхнюю,
чувствуя некий Зов,
Мир представляешь -
верфями
Времени Парусов
Свидетельство о публикации №122020901466
надобно на второй - как пример: ближе "пришло`" сейчас
Сергей Киселёв 2 09.02.2022 19:33 Заявить о нарушении