Руми. Эй, ночь, что ж не пьянит твоё вино

Эй шаб, зи майи ту мар маро масти нест,

Эй, ночь, что ж не пьянит твоё вино,
Без сна в ладонях хоть лицом давно.
Мой сон, витая в небесах, ещё парИт,
А ждать его ль, вновь чаши видя дно?


Рецензии