Готовность к фатуму и року
непредсказуемо,
жестоко,
Способен мир
перевернуться
кверх тормашкой.
И станет
запредельно
одиноко
Почувствовать
себя букашкой,
Которую
растопчут,
не заметив,
И на мольбы,
призывы
не ответив,
Спокойно
переступят
через труп...
07.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122020901405