Мухи Запада

Мы шли за Лениным, как овцы из загона
Склоняя свои головы и взгляд
Смиренным взглядом без пути попова
Чрез лагеря, расстрелы от наград.

Иная воля в Ленине кипела
Ему осилить склон велел Господь
Команда Сталина и банка не имела
И бросился фашист, сказав: Погодь!

И вот разбужен Запад, словно улей
Слетаются на Путина гурьбой
Неужто все, вступивши ныне, в НАТО
Россия, посмеются над тобой?

В среде твоей проклюнулся Иуда
И Запад посчитал, что здесь их центр
Дешевый газ дал Путин им покуда
Америку устроит эпицентр.


Рецензии