Обойдется!

 
-Здраствуй, Фаня! Новый Год!
 Чутка есть, что ты вот-вот.
-Да, имею жениха.
-Не далеко и до греха?
-Интеллигентный он мужчина.
 Не пьет, не курит–молодчина!
 Положительный еврей,
 При нем жена и пять детей.
 Обещал, что разойдется.
 А он мне нужен? Обойдется!


Рецензии