Несказанные слова
Людмила Пайль
* * * * *
Заледенелость слов несказанных
Застыла в горле...А глаза...
Волненья противопоказаны -
Ты отпусти их навсегда
В туманный сон, в страну Несбывию,
За тридевятый косогор,
И поселись в страну Счастливию,
Коль не живёшь в ней до сих пор.
И создавай творенья дивные
Из материалов, что найдешь,
И детскоглазое, наивное
Пристрастье к жизни обретёшь...
07.02.2022
А где то есть пространство слов несказанных,
Которых просто не произнесли.
Есть те средь этих слов разнообразных
Что чью то жизнь изменить могли.
Но почему то были неозвучены
И жизнь пошла совсем иным путём
А людям выпадает долго мучаться
И сожалеть о выборе своём.
В причинах невозможно разобраться,
Ведь у двоих любовь была жива...
Прошу вас, люди, нечего стесняться,
Произносите нужные слова.
Слова для нас общения основа
Чтобы понять то что у нас в душе.
Я каждое несказанное слово
Считаю преступленьем вообще.
Свидетельство о публикации №122020901374
Мне это не приходило в голову.
Я в настоящее время в плену видео романсов на стихи И. Бродского. "Рождественский романс", "Небылица"...
С приветом
Таисия Моис 09.02.2022 19:11 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 09.02.2022 20:59 Заявить о нарушении