С днём рождения, О. Д.!
Вместе с звёздами лови.
С днём рождения, О.Д.!
Счастья! Радости! Любви!
Пусть душа всегда в тепле.
Светят звёзды на пути.
День девятый в феврале -
Чтоб родиться и прийти.
Ветер воет. Снег идёт.
А за тьмой всегда рассвет.
Пусть не ляжет к ранам йод.
Потому что ран тех - нет.
Мир в добре, а не во зле.
И крепки его мосты.
Пусть в руках и на Земле
Распускаются цветы.
Встретив вновь лучи зари.
Правду жизни всю прими.
Улыбнись и посмотри,
Как с тобой смеётся мир.
Бог есть где-то в облаках.
Дарит силы вновь и вновь.
Ольга, всё в твоих руках!
Будет в сердце пусть любовь!
Свидетельство о публикации №122020901362
Спасибо,Мэри...
С теплом души..
Светлана Доля 09.02.2022 20:57 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 11.02.2022 05:16 Заявить о нарушении