Газель от Сотера 916

Бывает так,что я не отвечаю ...
Хотя,конечно же,при этом понимаю,

Что надо бы ответить на вопрос,
До коего,однако,не дорос,

Тот задавая,ни коллега,ни читатель,
Ни безразличный ко всему,увы,издатель:

Ибо,ответив,попадаю вновь впросак,
Нарвавшись на какой-нибудь косяк

От дошлого "ботаника" порою,
Для коего,поэзия игрою

Являясь,некий смысл придаёт
Тому,чего,вполне возможно,ждёт

Тот от коллеги,атакуя стих от скуки
Его - во имя поэтической науки ...




09.02.2022


Рецензии