Снег? - Сделаем!

Норвежцам кинута удавка.
Китай на лыжах!
Эй, народ!
Великий Юрий Бородавко
под Леною не первый год
готовит нужные итоги
и знает очень-очень много.

И парни могут в одни ноги
со скандинавскою братвой
и дамы, если с головой,
так дивам западным несладко,
когда красавица
с Камчатки
покажет дикий норов свой.

Восток укажет путь медалям,
раз Домрачева
и Бьёрндален,
за обучение взялись,
а тех кто смотрит
сверху вниз
на перспективы азиатов
пора прогнать,
пинком и матом,
как скопище
подвальных крыс,
хотя задача непростая.

В Чжанцзякоу
снега не тают.
И мы Сибирью прирастаем
к спине могучего Китая.


Рецензии