С белых яблонь дым

*  *  *

Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым... (С.Есенин)

Я седым зазнобно окочурюсь
На простой босяцкий тыгыдым.
Не спою и в танце не прищурюсь.
Значит снова стану молодым.
Белый дым окутает в Надым. (Д.Волгарин)

_______________________________

09/02/2022


Рецензии