вечным эр светочей величием

северный край равнины белой.
белы мороз пески снега.
светоча след луч круговой.
заря покружилась на утро легла.

Енисей стал под ветрами стыл.
ветер под светочем бледным луч открыл.
ангел у звезд птицекрыл.
ушел в пустоту ветров в светоча пыл.

и над равниной северной мгла.
снегами под звездами легла.
река Енисей к льдистому океану утекла.
светоча полоса в напеве ветра утла.

ангелы под звездами в пустоте.
растают миражом крылом птичьим.
кому жить только свету на звезде.
вечным эр светочей величием.


Рецензии