Алхимия любви

Насквозь фальшив на небе лунный лик,
Луна лишь светит, но не греет.
Прозрачный  камень, тёплый сердолик,
Собою заменить  сумеет.

Она обманет, с хитростью лисы,
Игрой своих марионеток.
Ей нравится алхимия игры,
И флирт завистливых кокеток.

Алхимия живёт в самой любви -
Одно похоже на другое.
Один свинец, подлог, в её крови,
И сердце там не золотое.


Рецензии