Умом Китай нам не понять
Китай в России - это ключ к Майдану:
Подписан договор с ним? Ай-яй-яй!
Нас продали Китайскому Титану!
Взамен Тайваня Путин не сумел
Не то, что получить признанье Крыма,
А и вообще остался не у дел...
Опять Акела - мимо! Мимо!! Мимо!!!
Плевать, что он поддержку получил
По главной теме - расширенью НАТО.
Мы это изо всех "не видим" сил,
Ведь это может стать для нас чревато:
Признаем если путинский успех -
Как будем врать, что Путин безнадёжен?
Придётся выбрать лучший путь из всех -
Сыграть на том, что новый курс возможен:
Поставив на раскол среди элит,
Из тупика рвануться с умной силой -
Китайский и любой другой гамбит
Решить и разлучить страну с могилой!
Эх! Рады бы так ловко мы сыграть,
Но... как же распроститься там с понтами?!
Да ради них родную даже мать
Сожрём - живьём! Без соли!! С потрохами!!!
Всё-или-ничевоки против российско-китайского союза, отказываясь от ЭМ-отражения его угроз https://evolution-march.livejournal.com/2144560.html
Свидетельство о публикации №122020901233