А это всё для Вас!
Для Вас корзину счастья собирая,
На дно кладу брильянты тишины,
Спокойствия Божественного рая.
Кладу имбирь всех радужных помад,
Благоуханье свежести лаванды.
При встрече с Вами каждый будет рад
Столкнуться с прорицаньем мудрой Ванды.
Я положу шкатулку дивных грёз,
Романтики и сказочных желаний.
Откроете и вмиг букеты роз
Вас унесут в страну воспоминаний.
Корзина счастья, блеск от чистоты.
Отыщите здесь многое другое!
Вас поздравляю с праздником весны,
Дарю для жизни светлое такое!!!
Свидетельство о публикации №122020901224
А хотелось бы в доме букет свежих ландышей.
Екатерина Чикалина 23.09.2022 04:30 Заявить о нарушении
С уважением, Иван.
Иван Малюшицкий 02.11.2022 10:32 Заявить о нарушении