Газель от Сотера 915

Как у Христа за пазухой живём,
Не понимая,что к тому,увы,идём,

Возврата от чего уже не будет !
Но всяк по своему о том,однако,судит,

Считая,что уж он-то явно прав ...
Но,с Евою Адама покарав,

Того ли Бог,спроси себя,хотел,
Не вмешиваясь больше в беспредел ?

Навряд ли ...  Человек предполагает,
Но только Бог всегда и всё решает !

Нет,я не поп,не хитроумный иудей,
Который не творец судьбы своей,

А просто смертный,как и все мы,человек,
Осознающий,что предельно краток век ...




09.02.2022


Рецензии