На белом исчезает призрак лета..

                *** utatsu no youso – поэтическая миниатюра, состоящая из дистиха (двустишия) и хайку,
                со связывающей рифмой и единым ритмическим звучанием.


На белом исчезает призрак лета
узоры на стекле стекают зря
холодный кофе
пепел сигареты
свет фонаря.


Рецензии