Вам с утра от меня

Дорогие мои, просыпаемся!
С радостью и в активности собираемся!
Чтоб с улыбкой да с песней весёлой
Выбегали, как дети из школы!
На работу!  Ура!

Дорогие мои всех вас с днём настоящим!
С настроением бодрящим!
С встречами по интересам и с доходом,
С контрактами и предложением, ведущих вас к большим возможностям и в гору!

Я сегодня по короткой программе.
Очень рада поприветствовать и встретится с вами, моими друзьями.
Отвлекать на долго не буду,
Спешу на работу,
Желаю всем нам так сказать попутного ветра в дороге,
С Богом!


Рецензии