Газель от Сотера 914

Задумайся о том,прошу,читатель,
Что прав всегда во всём один Создатель,

А не творения от Бога - человек,
Которому отпущен краткий век -

Затем,чтоб он не стал,став вечным,богом -
Закономерным для бессмертного итогом,

Творя - как бог - такие чудеса,
Которые даруют небеса

Для смертных столь порой неуловимо,
Что те,увы,подчас проходят мимо

Для всех живущих,что хотят увидеть чудо,
Тем мотивируя,что стал ведь богом Будда,

Жизнь превратив свою в бессмертную любовь !
Но где гарантия,что так случится вновь ?




09.02.2022


Рецензии