В час заката

Полоска заката
Таисия Моис
 Над морем вечерним полоска заката.
 И как безутешны следы на песке.
 Земля бесконечно щедра и богата.
 Но что удержать можно в тленной руке?..

 Опустится ночь. Серебристой дорожкой
 Луна отразится в прозрачной воде.
 Еще постою я у кромки немножко
 В своем несозвучье земной красоте.

 08.02.2022


Но ты несёшь в себе своё звучанье,
И у прибрежной кромки на краю
В прощальный час, по своему печальный
Добавить можешь красоту свою.

Природе тоже важно для чего то,
Затеявшей весь этот карнавал,
Закат над морем чтоб увидел кто то
И пару строк про это написал.


Рецензии