Тает снег зимой

Тает снег зимой,
А сколько его навалило,
Может скоро встретимся с тобой,
Хочется..чтоб так было.

А снег белый и чистый,
-Уже вчерашний день,
Уничтожает его день лучистый,
Расцветает зимой старый пень..


Рецензии