Газель от Сотера 913

Когда на голове твоей причёска,
Для коей - ноль и крупная расчёска,

То ты или изгой,или поэт ...
Запрета на тебе подобных нет,

Конечно же,но это заставляет
О том задуматься,что так порой бывает,

Что и нормальный,вроде,с виду человек
Изгоем свой заканчивает век,

Не будучи таким,каким мечтает
Стать и к тому же стих такой слагает,

Который,собственно,по сути ни о чём,
Став,несомненно,для поэта палачом,

О том собой предвзято повествуя,
Что жизнь для всех живущих - аллилуйя ...




09.02.2022


Рецензии