Опомнись, дядя

Ты говоришь, что я - "вот как ребёнок..."
Опомнись, "дядя", мне уже под сорок!
Я выползла из засранных пелёнок
И тут же превратилась в самородок!

Я в мир пришла, спасибо всем причастным(!),
Чтоб этот самый мир слегка задело!
Я боль несла, но он был безучастным,
Естественно - мне это надоело!))

Я стала старше - боль не стала меньше!
А я , заметь, всегда её носитель!
Когда ЕЁ, ПРЯМ НА ХРЕН, ей, милейший,
Гораздо проще накрутить глушитель!

Она становится уже твоей подругой!
Несёт не слабость, а уже приоритет!)
И психика становится упругой!
Как жопа малолетки в пубертат!
Как гопника знакомого костет!
Как тот батут, который не сломать!)

Ты говоришь, что я "совсем дитя"??
Я плачу если в фильме кто-то сдох...
Мне сыновья дороже жизни и меня,
И я люблю.
Тебя до кучи, среди прочих "крох") 
 Любя)






 
 
 


Рецензии
Лора, ты - бриллиант. Да ещё и рокерша.
На таких как Ты, мир наш сраный и держится.

Уважаю.

Сергей Тумаков   24.02.2022 05:15     Заявить о нарушении
Спасибище тебе, Сергей!))) первый раз такое в свой адрес слышу))) елеем прям по нутру 😊

Лорик Плотникова 2   24.02.2022 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.