Руми. Покорнее чем ты на свете больше нет

*** ба чахон хубтар аз ***и ту нест,

Покорнее чем ты на свете больше нет,
Нет сердца, на твою женитьбу где навет.
И как волос на голове об этом в мире слов,
А мне найти б твой волосок хотя б на амулет.


Рецензии