я так устал тебя любить-

я так устал тебя любить-
мне б умереть, и мне б не жить
забыть тебя - не помнить
из головы тебя излить

как капля точит камень
меня ты разъедаешь
как кислота грызет стекло
но мне уже - всё всё равно

я утоляю жажду сном
твой образ тихо засыпает
тяну тебя как вьюк ослом
туда - куда не знаешь

мы там забудем сети дня
придем в ночи напиться
нам там и жизнь совсем мала
идем туда! забыться...


Рецензии