Черновик
Летит за мигом миг,
Как будто бы и не живём,
А пишем черновик.
Громады планов на потом,
Скучает часовщик.
Как будто бы и не живём,
А пишем черновик.
Бежим за золотым тельцом,
И времени впритык.
Как будто бы и не живём
А пишем черновик.
Возможно, душу не спасём,
Зато в квартире шик.
Как будто бы и не живём,
А пишем черновик.
Свидетельство о публикации №122020901112