Об элите
очень медленно:
Зреть быстрее
спесь ей не даёт!
Слишком уж она
в себе уверена:
Больше меры
для себя живёт ...
Государственников
в их элите мало ...
А ведь время принимать
решения не ждёт!
Слишком много благ
элита нахватала:
Не хочет она думать
про "несвой" народ!
Элита думает, что ...
думать ей не надо ...
(А ведь думает о жизни
даже явный идиот!)
Государство у них
движется к распаду ...
Что бездумных в этом
государстве ждёт?
Если государство рухнет
что ждёт нас с тобой?
Обнищанье, вымиранье и
большой отстой ...
9.02.22
Свидетельство о публикации №122020901070