Да-Да Конечно! И соли куплено уж мной очередНой

Пакетик мелкой
Пересыпал
Только что для потребления удобнее
В пластмассовую банку вроде бы из под капусты вроде бы морской
Или морковки по- корейски
Клятву мыслями принял конечно раньше
Немного
Но! Надо ж КофеЮ попить! Яичко
Опять же было мне сварить вкрутую, скушать, предварительно очистив
ВотЬ
Теперь о Ваших...
Гм...
Пока что Яйцах иль делах:
Вчера весь день рассказ Мы слушалЬ
Версия, как понимаю, прежняя
Конечно, про Конец Мне рано говорить Её (не поясняю)
Но очень Очень ГениальНо!
Даже интересНо!
Как выкрутимся Мы, Семью введя
А не набор экспертов дружный
Но! Куда деваться!
Будем думать!
Мы
Зубилом
Отбивая лишнее у пустот"ы"!
Ы!!!)))


Рецензии