Поверь, всё будет хорошо...

Говорить много ни о чём,
Или просто улыбнуться?
Гореть стремительным огнём.
До звёзд руками дотянуться.

Смех отзывается в душе
Успокоительным нектаром.
Вместе рай и в шалаше,
Не нужно в жизни быть товаром.

Бывает, ты чего-то ждёшь,
Зависишь часто от эмоций.
Правду слышишь - тут же врёшь.
И отдаляешься от солнца.

Зайчик с зеркалом играет.
Наивно, как бы невзначай.
То пропадает, то сверкает.
Поймай тот миг, не испугай.

Поверь, всё будет хорошо,
Как бы судьба тебя не била.
Каким путём бы ты не шёл,
Всегда с тобою Божья сила.

Поэтом создана картинка:
В ней боль, и радость, и мотив.
Костёр, упавшая лучинка.
Сложно скрытый позитив.


Рецензии